В Духе-Любви

Астрал исчезнет, словно кожура,
Пусть прорастёт Зерно Любовью Бога,
Растает иллюзорность Майи – мишура,
И Беспредельность встретит у Порога.

А там такая неземная Красота!
В Духе-Любви все души расцветают,
Огнём сияющих, как звёзд, сердец
Друг друга нежно в Счастье обнимают.

Свет Истины чистейшей, как алмаз,
Ты в Чаше сохрани до Перехода,
Не умали, сердечной мыслью приукрась –
Мир Вечной Красоты твори, Свобода!


Рецензии