Не навреди

Нельзя,но можно,если очень хочется!
Кто это выдумал и пустил в массы ?
Ладно еда,а если из духовного ?
Как после этого ты будешь счастлив?

Есть заповеди и веленье - не нарушь!
Но если очень хочется, то можно ?
Мораль и нравственность,порядочность в крови...
Раз переступишь и окажется всё ложно!

Один уже решил: ему всё можно!
И появился на земле Освенцим...
Столько смертей,страданий,мук и ран!
И просто ран,и ран души и сердца...

О нет!Не всё,что хочется,то можно!
Думай над этим и вперёд иди.
Держи себя в "ежовых рукавицах",
И никогда,и никому НЕ НАВРЕДИ !


Рецензии