Не ешьте друг друга

Не ешьте друг друга,
Прошу я, вас, люди.
Давайте добрее
друг к другу мы будем.

Не будем нести
огорчений, тревог...
Любви и прощенья
подарит нам Бог.

Исчезнет пусть зло,
И горя не будет.
Посеем добро,
Ведь мы же все люди!

Не ешьте друг друга,
Дарите тепло,
Обиды забудем,
Чтоб всем нам везло.

Любите, цените,
Добра всем желайте.
Все, в мире живите!
Об этом, вы, знайте!
Авт. Вера Комбарова-Павленко 
     18.03.2019г   22.40


Рецензии