Бабочка

Я бабочка..Удел короткий мой..
Летаю между небом и землёй,
и с  крылышек пыльца летит, летит
холодным дымом прерванных обид.
Мой мир, ты распахнулся надо мной,
и  радостно проснулся шар земной,
ты здесь. В твоих руках земная жизнь,
и я прошу, любимый, ты держись!
Меня ласкают руки и глаза,
я счастлива , счастливей быть нельзя.
Но осторожней.Крылышки хрупки,
не пережить касания руки....
 


Рецензии