***

Идут секунды, годы и века,
Меняются привычки и уклады,
Под солнцем тает снежная  громада,
А Ты всё та же – искренна, легка.

Проходит лихолетий чехарда,
Вздымаются и рушатся преграды,
А Ты по-прежнему притягиваешь взгляды,
Всё так же совершенна, молода.

Гляди на мир с улыбкой, свысока, –
Ты полное на то имеешь право:
Он лицемерный, призрачный, лукавый,
А Ты – как чистая и плавная река,

И пульс, что отдаётся у виска.


Рецензии