Люрикс

1.
Конечно, в жизни всякое бывает,
Но я скажу (пусть кто – то и не рад):
Как часто опыт неких представляет,
Окаменелость изречений и цитат.

2.
Прекрасен мир вокруг и этим привлекает,
Мы разрушая, что – то создаём,
Нас ангелы нередко посещают,
Но лишь когда исчезнут мы об этом узнаём.

3.
Пусть дух хотя бы временно воспрянет,
Успех пускай сопутствует в делах,
Но истина, к которой нас так тянет,
У умирающих застыла на губах.

4.
Мы что - то обретаем и теряем,
Согласие бывает, может быть отказ,
Свои поступки мы определяем,
Но и поступки, всё ж, определяют нас.

5.
Пускай люди ахнут,
Открою секрет,
Что деньги не пахнут,
Лишь там, где их нет.


Рецензии