Вдоль озера
Погода просто шепчет
Вдоль озера
Гулять
В душе вновь стало
Легче!
Повсюду рыбаки
На льдинах ловят
Рыбу
Пожалуй напишу
Об этом деле
Книгу,
А птицы как поют
Весенние мотивы
Я не встречал
Нигде
Прекраснее картины!
А замыкают озеро
С той стороны деревья
Какая красота
Творится здесь
Всё время!..
Свидетельство о публикации №119031810254