Любовь не капище языческих богов...

Любовь не капище языческих богов.
Она не жаждет жертвоприношений.
И на алтарь любовных отношений
Не надо класть сердца своих врагов.

Любовь не усложняет бытия.
Она, напротив, всё предельно упрощает.
Кто любит, тот заранее прощает.
Не превозносит собственное Я.

Любовь – весна и жизни пробуждение.
Она чиста, как поутру роса.
В ней доброта, и нежность, и краса,
И о душе влюблённой откровение.


Рецензии