отвори

Отвори же мне дверь.
Я пришла, чтобы сбылся наш сон.
Помнишь? Тот, где с тобой мы как дети смеялись до ночи.
Говорили мне: даже в любви лучше - семь раз отмерь.
Я же - пламя опять разжигала, да вышло не очень.

Мы опять потеряли ту нить, что свивала наш мир.
Натянулась петля, так что только туда, где черти.
Только если скажу, что хочу я во тьму - не верьте.
Я все так же желаю любви и ищу ориентир.

Чудеса в решете, наломала я в жизни дров.
Но в соленых морях моих слез барахтаться хватит.
Отвори же мне дверь...не спрашивай "с какой стати"
Ты же сам знаешь, нет объяснений там, где любовь...


Рецензии