Блистающее Солнце...

Блистающее Солнце, Одно, Одно всего,
Исчезла Махамайя, нет больше ничего,
Есть только Свет и Радость, Свобода и Покой,
Вернулось сердце в Сердце, закончив путь земной,
И растворились в Свете иллюзии пути,
Огонь кругом Единый и некому идти,
Осталось осознанье Сиянья и Огня,
И это Вечность, Счастье, есть Истина тебя!


Рецензии