Газель от Сотера 345

Казалось бы,слагаю ни о чём ...
А временами - подружиться бы с врачом,

Казалось,надо для фантазии поэта,
Что жизнь свою не мыслит без ответа

На вереницу нескончаемых вопросов ...
Как обойтись при том без перекосов,

Впадая в мистику бесспорную при том:
Когда случается поэту за столом -

Случайно при случайном в раж впадать,
Который станет непременно упрекать,

Поэзию считая неразумной,
Когда она становится безумной ...

Когда же эйфории меркнет свет -
Становится таким,как все,поэт ...




18.03.2019


Рецензии