И будет плавиться смола
Однажды летним теплым днем промокнем под дождем, поставим чайник на плиту, огонь в ней разведем. И будет плавиться смола, и затрещат дрова, а за окном пусть будет сад и мокрая трава. И чтобы яблочный пирог был к чаю на столе...
Но среди мартовских снегов пока все снится мне...
© Copyright:
Мари Сол, 2019
Свидетельство о публикации №119031810118
Рецензии