***
Лица не видно,но это точно ты.
Вуалью тёмной от меня укрылась,
Укрыла лик небесной красоты!
К тебе я подошёл, хотел обнять;
Ты отошла и скрылась в тень...
Пусть это сон,тебя боюсь я потерять!
Ведь снится он который день...
"Не отдаляйся от меня!"-кричит моя душа:
"Не уходи,побудь ещё со мной!"
Мы будем жить тихонько, не спеша,
Преодолеем всё, вдвоём с тобой.
Люблю тебя,моя голубка!
Не перестану это повторять,
Я так люблю твою улыбку,
И не готов её терять!
Хочу чтоб улыбалась ты всегда
Лишь для меня,хоть это и банально!)
Запомните - мсье и господа!
Ревнив я жутко,готов убить, реально!..
Свидетельство о публикации №119031810109