Весенний этюд

День за днем вижу я из окна чудеса,
Рыхлый мартовский снег бороздит небеса,
Лучи солнца снимают пробу,
С ледяных ажурных сугробов.

Иногда снегу жалко земного себя,
Он дождинкой - грустинкой прольется скорбя,
И уж снова по радуге вверх,
В предвкушении новых утех.


Рецензии