Не сотворите идола

Не сотворите идола себе
Из тех, кто ходит рядом по земле,
И может быть, красиво говорит,
Но неизвестно, что в душе таит.

За яркой и красивой оболочкой
Скрываться может мир чернее ночи,
А нежная улыбка на устах
Вселять возможна  неподдельный дикий страх.

В гармонии живите и любви,
Да берегите чувства светлые свои,
И чтобы в жизни места не было беде,
Не сотворите идола себе.


Рецензии