Ставлю парус

Как же хочется мне на край света,
Чтобы слиться с тобою в одно.
Но все вертится эта планета,
Словно Вечности Веретено.

Нити судеб небрежно сплетает.
Тает снег, а весна не идёт.
Может, мы с тобой встретимся в мае?
Соль земли будет слаще, чем мёд.

Как же хочется мне на край света.
В кругосветку с тобою махнуть.
Ставлю парус на вечное лето
И по звёздам  ищу к тебе путь.

18.03.2019


Рецензии
Отлично. Прямо захотелось на край света...

Дима Романов   20.03.2019 18:22     Заявить о нарушении
Интересно

Дарья Белоу   20.03.2019 23:16   Заявить о нарушении