Село Кенхи
Раскинулось село Кенхи,
Синие горы, ряд холмов,
И камни разные, и мхи.
Луга просторные вокруг,
И синь небес здесь необычна,
И травы, и цветы цветут,
И даль высот здесь безгранична.
Дороги вьются вдоль камней,
Тропинки в разные сторонки,
А солнце светит всё сильней,
И скалы словно бы колонки.
Из-под земли течёт вода,
Особый вкус её известен,
Рядом прозрачная река,
Вид природы здесь прелестен.
Свидетельство о публикации №119031810056
Добра и Вдохновения, Азман!
С теплом Души, Любовь.
Любовь Романтичная 25.03.2019 21:02 Заявить о нарушении
С уважением...
Азман Хасбулаева 26.03.2019 20:53 Заявить о нарушении