01. 01. 18г. С Новым годом!

Прозвенела вновь весна капелью
И пропело жаворонком лето,
Отшумела осень и с метелью
К нам пришла зима, в меха одета…

Всё вокруг засыпала снегами,
Заковала льдом ручьи и реки…
Дед Мороз готовит свои сани…
Продают в пекарнях чебуреки…

На бульварах расцвели гирлянды,
Засияли пирамиды ёлок…
По ночам гремят, летят петарды…
Год  прошёл и путь его был долог…

Новый год настал! И все мы рады!
Рады мы друзьям, подаркам, смеху…
Верим – одолеем мы  преграды,
Счастья всем желаем и успеха!


Рецензии