Матрица
Когда бросал то, что мне нравится.
Я не знал того, что сто раз отказаться
От всего - невозможно.
Как магнитом тянет душу красавица,
А жизнь назло печали улыбается.
В своем одиночестве на пмж остаться
Если честно - сложно.
Свидетельство о публикации №119031810039