Звонок от однополчанина

Однополчанин мне сегодня позвонил,
Ни разу с ним ещё мы не встречались.
Немного раньше он, чем я служил,
И на границе не пересекался.

Договорились встретиться чуть позже,
Уверен, встреча та произойдёт,
Я рад звонку был, он, уверен, тоже,
Ведь шанс такой не часто жизнь даёт.

Гору Кораблик, несомненно, вспомним,
Тех, кто дозором там не раз шагал,
Знакомых общих поимённо,
Ну и конечно, наш родной Махмал.

Всё в памяти разложено по полкам,
Совсем не страшно, что летят года,
В небытие уходит многое, но только,
Свою заставу будем помнить мы всегда!
 


Рецензии