Весеннее

Шли праздники весёлой кутерьмою.
Стояли в вазах яркие цветы.
Но кажется нам всё-таки порою
Природа не потерпит пустоты…

И новые мелодии для флейты,
И свежие идеи для весны
Сегодня же появятся, поверьте.
И лучше, чем мечтания и сны.

И солнце своим утренним сияньем
Согреет наши души и сердца.
И вместе мы любые испытания
Пройдём легко с начала до конца.

А дети — эти солнечные блики
Раскрасят нам грядущие года.
Чтобы они узором майолики
Остались для потомков навсегда!

 7 марта 2019 г


Рецензии