Буря!

Всегда, Россию, предавали,
Под соусом, любых идей!
И капиталы наживали,
Торгуя, Родиной, моей!
Народ, всегда, спасал Россию,
Громя, предателей, врагов,
Народ Росии, Духом сильный,
И он к борьбе, всегда, готов!
С гранатой бросится под танки,
Пойдет, не дрогнув, на таран,
Он вывернется, наизнанку,
Но, не пропустит, врага к нам!
И вы, предатели России,
Учтите, это, наперед!
Вы, зерна ветра, посадили,
И, скоро, буря вас сметет!


Рецензии