Виражи

Бог послал тебе, что надо –
Заменил того на этого.
Утро – с новой серенадой,
Вечер – утро эхово.

Всё разумно, всё прекрасно.
Шелестит в довольстве лес.
Хор над лесом многогласный.
Поредел поток повес…

Окропил тебя желаньем
Этот новый филигранно.
Ты к нему прыжками лани
Вечером и утром ранним.

Позавидует вам каждый –
Сутки в ласке и любви.
Стих затих в тоске бумажной.
Со стихами – разлюли…


Рецензии