Любовь - такое наслаждение!

На две строки стихотворения:
"Весенний день горяч и золот,
Весь город солнцем ослеплён..."
       Игорь Северянин
*************************************
Уж на исходе зимний холод,
Весь город солнцем ослеплён,
Весенний день горяч и золот,
Я вновь любовью окрылён!

Во мне взыграла буря страсти,
В душе покоя больше нет...
Тебя увидев, в одночасье,
Я потерял в любви запрет!

Мне захотелось быть с тобою,
Ласкать и нежно целовать,
Назвать тебя своей судьбою,
И никуда не отпускать!

С весной природа оживает,
Бегут ручьи, звенит капель...
Меня же к нежности взывает,
Вдали звучащая свирель!

Весна! Спасибо за волненье,
Ты будоражишь мою кровь!
Любовь - такое наслажденье,
Живу и радуюсь я вновь!


Рецензии