Прости меня...

Прости меня за то, что я не смог
стать тем, в котором ты души не чая,
и о любви серебряной мечтая,
увидела не радостный итог.

Прости меня за то, что я не смог
увидеть в тебе ту, которую не вижу...,
обманом я действительность обижу,
поэтому...., все чувства за порог.

Я верю, что судьба несправедлива,
и тех, кто мог, так, искренне любить,
судьба должна уметь благодарить...,
они обязаны быть милы и любимы.

В дальнейшем нас рассудят рок и бог,
и, видимо, расставят злые точки,
зароют ямы и сравняют кочки...,
я, по-другому, поступить не мог.


Рецензии