***теньka

Философия радости этого мира
Накроет волной счастья.
И тот, не сотворивший кумира
Избежит этой напасти.
А люди, бегущие вслед за мечтою,
Падшие, жалкие неминуемо,
Обретут свои уголки покоя.
Обретут непредсказуемо.
А ещё найдутся странные,
Те, о ком никто не слыхивал.
Неизвестные и безымянные,
Мне бы развидеть всё увиденное.
Мне бы расслышать эти шорохи,
Мне бы смыть всё не смываемое,
Лишь бы не видеть эти всполохи,
От преступления до наказания.
А так, у каждого неминуемо
Непосредственно и по разному.
Не смешно и Непредсказуемо
Где заранее все предсказано.

22.08.2018


Рецензии