Без названия...
Заключаю я в ровные строки,
Рассуждаю о жизненном смысле,
Для себя извлекаю уроки.
Но когда строчки выглядят слабо
И нуждается текст в переделке,
Вспоминаю тотчас, что я баба,
И на кухню иду мыть тарелки…
Свидетельство о публикации №119031709881