Шут гороховый

Шут гороховый
Рассмешил весь свет.
Веселит он всех
Тысячью потех.
Как глаза блестят,
Парень просто клад,
Поболтать с шутом
Каждый будет рад.

Но окончен бал,
Маскарад затих.
Шутовской колпак
На гвозде висит.
Вытирает грим,
Как всегда с лица,
А на нем печаль
Душит молодца.

Ты же весельчак,
Смейся до конца,
Не увидят люди
Истину лица.
Не увидят боли,
Горечь и тоску,
Арлекин,одень
Снова маску ту.

Где в улыбке рот
Прямо до ушей,
Весели чудак
Милых малышей.
Да,у жизни есть
Много разных лиц
И лишь на масках есть
Радость без границ.


Рецензии