17 юбилейных дат
Прошло с момента появления.
Сегодня восемьдесят пять!
У мамы снова День рожденья.
Она как старый дуб скрипит,
Но лет своих уже не пряча,
Она упрямо говорит:
Я вновь хочу пожить на даче.
Твой День рождения совпал
С Воздвижением Креста Господня.
И в этот день и стар и мал
Тебя поздравят все сегодня.
Пускай же груз прошедших лет
Тебя сегодня не печалит.
Скажи невзгодам твёрдо НЕТ!
И новый срок начни с начала!
27.09.2018
Свидетельство о публикации №119031709829