Куме Лидии к 65-летию! Пародия

Не могу, я тебе – в день рождения,
Дорогие подарки дарить...
Но зато, в вечера Кулешовские –        (2 раза.)
Я хочу – о Любви говорить!

Я хочу говорить – о Любви к тебе!
Песни петь – о твоей Красоте!
Благодарен я, встрече далёкой, той –      (2 раза.)
На ноябрьской, той – «широте!»

Вспоминаю: - Как раз, с демонстрации...
С кумашком – мы заходим, в ваш дом!
Вместе все, выпиваем по рюмочке –         (2 раза.)
И любимые песни – поём!!

Поздравляя тебя – с днём рождения!
- Очарован – твоей Красотой!
 Я тебе пожелаю, здоровья лишь –            (2 раза.)
65-ть! – Юбилей непростой!!

А ещё – я тебе, пожелаю!
В жизни больше – смеяться и петь!!
Любоваться, на деток и внуков –          (2 раза.)
И со мной – эту песенку, спеть!!!

Ну а как? – будем песенку, петь мы?!
- А чтоб был в ней – весёлый задор!!
Чтоб звенела, в ней Русская Удаль –        (2 раза
Улетая – в бескрайний простор!!!
   


Рецензии