Вьется змейкой под ливнем ручеек

Вьется змейкой под ливнем ручеек,
Быстротечностью года напоминая,
Ливень гонит ручеек вперёд
На своем пути преграды убирая.
Я смотрю на этот ручеек
Вся сырая, без зонта, не страшно!
Грустно мне, что жизнь всего одна,
И года летят стремительно ужасно!
Я стою под ливнем и грущу,
Ручеек бежит, я вся сырая,
Только мне на это все равно,
Со слезами тушь течет стекая.
Как же жизнь стремительно бежит,
Как ручей, что вьется под ногами,
Я назло в ручей булыжник положу,
Что бы годы иногда считались с нами!


Рецензии
Здорово придумала, Лена. Может так и течение жизни можно замедлить, если представить? Великолепно!!!

Николай Саллас   18.03.2019 11:21     Заявить о нарушении