Удивление
Попробуй, разберись!
Виски вдруг стали белыми,
Из моды вышел твист.
Теперь во всем умеренность,
Неровный стук в груди,
И вечная растерянность:
Что будет впереди?
Остались в прошлом примусы
И керосинный дух,
Подобно сказкам Римуса,
Что мне ласкали слух.
Исчезло чувство праздника,
Что дарит каждый день,
У мальчика – проказника,
Что спрятался в сирень.
Свидетельство о публикации №119031709808