Жизнь твоя украшения любит

Жизнь твоя
украшения любит теперь
как девчонка
совсем молодая
то оденет смеясь
ожерелье из звезд
с той янтарной луной
посредине
что приносит
как будто на крыльях
любовь
то браслет у нее
на запястье
из чудных  цветов
превратившихся в камни
под взглядом волшебника
в синем халате
что ее полюбил
так давно
и когда ты ее поцелуешь
то на пальчиках тонких ее
появляются кольца
от нежных твоих поцелуев
и горят золотым
вдохновенным огнем.


Рецензии