Не говори мне слов любви
Не трать напрасно вечные слова.
Душа твоя пуста, пусты глаза.
И вся твоя любовь - полынь-трава.
Ты обнимаешь,говоришь:"Люблю!"
Но сердце холодно,едва стучит в груди,
И руки не дают тепла, огня.
Да сердца просто нет-лёд у тебя внутри.
Ты так красив, что глаз не оторвать.
Но эта красота лишь вызывает боль.
И видно никогда не сможешь ты понять:
Не можешь ты любить, а лишь играешь роль.
Любуешься собой со стороны,
Как - будто жертвуешь ради любви собою.
Но в жилах не течёт огонь любви.
Как пешкой просто ты играешь мною.
С тобою рядом холодно душе,
И телу тоже не дано согреться.
-Прости!Прощай!-хочу сказать тебе.
-Хочу на волю,лучами солнца отогреться.
Свидетельство о публикации №119031709732