Пояснение творцам

      Душа есть целая, единая и неделимая, вечная единица, которая творит. Клонировать можно тело, но душа творится Творцом, и Творец хозяин наших душ. Дух Творца живет в нашем народе, его находчивости (креативности), созидании и соборности. Собирание душ и их одухотворение – вот задача поэтов, художников и писателей, а не разъединение, продажа и рабство перед Господом! Пробуждается же осознание само: никто не сможет сделать человека мудрее или счастливее, если он этого не хочет или не готов.
     Пусть иные будут рабами своих господ, своих желаний – это так легко, приятно и выгодно. Наша же дорога трудна и терниста и не лежит в колее движущейся к своему краху цивилизации. И, если ты видишь её будущее, то  не спасай готовящихся к кончине, и не строй себе бункер в огороде: расти крылья, будь творцом, не лезь в толпу, и не поддавайся панике – душа и Дух едины и спасут тебя, если Творец в тебе оживёт, и создаст новое полотно – картину нового мира. В единый миг. И не бойся его – это твоё ТВО! РЕ! НИ! Е! Живи и радуйся, что освободился от пут. Лети над глупостью, тщеславием, мещанством . Не осуждай других. Их мир не хуже и не лучше: они тоже гордятся своим миром, даже если их мир – война с собой и всем миром.


Рецензии
Чем труднее, - тем интереснее!) С уважением,

Юрий Лялин   17.03.2019 22:43     Заявить о нарушении
Рад слышать Ваш неравнодушный голос! И спасибо за отзыв!

Николай Худяков 2   27.03.2019 11:07   Заявить о нарушении