Потомкам
Запиши меня, дочь, на видео,
Да чтоб весело, необыденно,
Для потомков и для себя.
Пусть не в смокинге я, а в свитере,
Пусть таким и запомнят зрители.
Чтоб потомки меня увидели
Без печали и не скорбя.
Свидетельство о публикации №119031709704