Я сладко тебя целовал...
нежностью жадных губ,
тебя обнимал словно бог
своими тысячью рук.....
Жарко пылал я в ночи-
своим сотням желаний ловец
ты жадно желала меня-
в биение тысяч сердец...
Светят нам сотни лун...
в бесконечности ярких звёзд,
однажды окажемся мы
в реальности наших грёз.
Миллион поцелуев дарю
твоему любимому телу,
и душу твою не забуду...
в холод меня что согрела.
Свидетельство о публикации №119031709699