В любовь однажды окунулся
Дружил я с женщиной красивой
В далекой юности своей.
Была Альбина не ревнивой,
Поскольку нравился я ей.
По вечерам шикарный ужин
Она готовила ко сну,
Меня считала своим мужем
Подряд четвертую весну.
В любовь однажды окунулся
На стороне под "Новый год".
Домой с большим трудом вернулся,
Включив в ту ночь автопилот.
Открыл я дверь, позвал Альбину,
Желая закатить с ней пир.
Но понял, что сейчас покину
Внезапно этот бренный мир.
Хоть любовался нежно ею,
Пот проступил на волосах.
Стоял в прихожей перед нею
В цветных гипюровых трусах.
Хотел соврать ей для начала,
В предновогодний поздний час.
Альбина даже не кричала,
А залепила сразу в глаз.
В ту ночь с Альбиною расстался,
Но получил-то я с лихвой.
Какое счастье, что остался
Побитый сильно, но живой.
Теперь раз десять проверяю,
Чтоб было все, как в ателье.
А то к жене приковыляю
В красивом розовом белье.
Свидетельство о публикации №119031709675