***

Как в фильме,
Ла ла ленд!
Разрушилась мечта!
В весеннем небе звёзд,
Не та уже луна!!

Как одинокий лист,
Сорвался с ветки,
Клёна!
Так без тебя сейчас,
Мне очень одиноко!!

Играет лишь Шопен,
Бетховен, Ференц Лист,
И вспоминаю вновь,
Что было, счастье лиц!!

Мороженое,
Пляж,
Прогулки под луной,
И музыкальный храм,
Органы и весну!!

С тобою счастлив был,
Хотя порой ворчал,
Тобою только жил!
Мечтал, и ждал всегда!!

А что сейчас со мной?
В душе лишь пустота!!
Живет ещё живет,
Любовь к тебе сильна!!

И знаю шепчет мне,
Тот ветер перемен,
Что у тебя Любовь,
Открылась в сердце дверь!!

Ты в счастье вновь живешь,
Хотя и не со мной.
Люби и защищай,
Не отпускай Любовь!!

Как в фильме Ла ла Ленд,
Разрушилась мечта!
Луна уже не та,
Весна почти пришла!
И без тебя скажу,
Жить очень тяжело!
Но любишь ты сейчас,
Храни Любовь свою!

На долгие годы,
Пусть будет хорошо,
Ты береги что есть,
Любовь ведь есть страна!!


Рецензии
Любовь ведь есть страна-ты очень правильно сказал, Тошик!
И эта страна, так велика,
В её небесах плывут облака
И счастлив лишь тот,
Кто любит любить
На лодке готов
Беду переплыть,
Но с Богом возможно
И только лишь и Ним,
О Нём не забудь
С несчастьем своим.
Пусть вера тебя
Поднимет с колен,
Лишь Бога любя,
Оставишь уж плен.
Пусть тебе повезёт и любовь призовёт!

С теплом и любовью, Светлана.

Светлана Сёмина   17.03.2019 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Светик дорогая

Антон Ткаченко-Абдразяков   18.03.2019 00:41   Заявить о нарушении