Божественный Огонь

К земной Орбите приблизился Огонь!
Кто не прозрел в Любви,
Не поперхнулся!
К Отцу Небесному не повернулся!
И не предстал нагим
В божественном взываньи!
Пора принять иное наказанье!
Огонь возносит тех,
Кто в сердце чист.
Других сжигает, опаляет...
И окрапляет белоснежный лист!
И начертанье смело оставляет!


Рецензии