Городской чудак
На земле встречаются чудо-дураки.
Проезжал с тележкой-счастье продавал он.
Смех и поцелуи,радости мешки...
Продавал флаконы с радостью и счастьем.
Как же получилось? Что пошло не так?
Сам давно не видел заботы и участья...
Нужно улыбаться,всё же он-дурак.
Каждому по счастью-пузырьку найдётся.
Покупайте, люди, радужный флакон...
Знает,не поможет...Тихо засмеётся-
Если,в одиночку, выпьет счастье он...
Свидетельство о публикации №119031700962