Ночь Любви
и пожатия девичьих рук,
укусы внезапных лобзаний,
лёгкой неги соприкасаний,
и бельканто таинственный звук,
обнимала, любила всю ночь,
пела песни и лобызала
моё тело и вроде бы прочь
настоящая евина дочь
от меня в темноту ускользала,
любовь - незабудка и встарь, и вновь,
пусть вечно играет со мною Любовь!
Свидетельство о публикации №119031709618
прежде чем наступит и такая долгожданная!
Спасибо за вашу поддержку!
Кот Бархатный 25.06.2024 02:02 Заявить о нарушении