Надежда
Глагол не жжет сердца людей.
Я сам себе не интересен,
Нет ни задумок, ни идей.
Грустит в углу моя гитара,
Нет вдохновенья и огня,
И сожалеет, что попала
К такому бездарю, как я.
А я все жду визита Музы.
Желанней гостьи в мире нет,
Чтоб наши творческие узы
Продлить еще на много лет.
Свидетельство о публикации №119031709601