Не стремлюсь

Не стремлюсь я поспеть за престижем,
В олигархи желания нет.
Не имею я горные лыжи,
Хоть гоняет на них президент.

                Тайских я не отведал массажей,
                Не имел иномарок и яхт,
                Не лежал я в Майями на пляже
                В окруженьи эффектных девах.

Что в активе? Жена да квартира,
Теща, тесть да любимая дочь.
Пусть в круизах не видел я мира,
Не играл в казино я всю ночь,

                Но ей Богу, и так мне неплохо:
                Есть гитара, семья и друзья.
                Хоть и гнусная нынче эпоха,
                Никому не завидую я.


Рецензии