Желтеют яблони в саду...

Я твой покой словами не нарушу?
Желтеют яблони в саду и груши.
Душа наполнена смятением и грустью.
Сожмется сердце,а потом отпустит.
Ночное небо полнеющей луной сияет.
И одиночество мое тихонько согревает.


Рецензии