Не до любви...
То революции, то войны,
Набат с высокой колокольни
Собора Спаса - на – крови.
То перестройка, то дефолт,
Вся несуразность нашей жизни
Располагают к пессимизму,
А не совсем наоборот.
То куча самых разных дел,
То нездоровье, то усталость.
А там глядишь, уже и старость,
И для любви года не те…
И, опасаясь перемен,
Чтоб шило не сменить на мыло,
Живем бездарно и уныло
В бездонном омуте проблем.
Свидетельство о публикации №119031709551