Не горюйте, княжна...
Вы прекрасны как утренний свет..
Ваши локоны, рыжие кольца...
Ниспадают волною вам в след..
Голос ваш, словно звонкие струны..
У гитары, поющей в ночи..
А глаза, зеленей изумруда..
Боже мой, как же вы хороши..
Ваши губки, нежнее бутона..
Ваша плоть, словно мраморный стан..
Как же больно смотреть на влюбленных...
Ведь он стар да к тому же и пьян..
Как жестоки судьбы повороты..
Не такого б ей надо в мужья..
Но родные сказали: "О чем ты?"..
Ты с рожденья была отдана..
Не горюйте, княжна, не горюйте..
Он не стоит печали и слез..
Поскорее о нем вы забудьте..
И примите букет белых роз..
Свидетельство о публикации №119031709546
Николай Чечулин 2 18.03.2019 11:54 Заявить о нарушении
Оксана Котылева 18.03.2019 11:56 Заявить о нарушении