Анапа
Полудрема, полусон.
Уходить так рано с пляжа
Мне, конечно, не резон.
Здесь у моря чудный вид,
Но жена давно зудит:
«Я, мне кажется, сгорела», -
Раздраженно говорит.
Между сомкнутых ресниц
Я взираю на девиц,
Что в купальниках «бикини»
Как модели со страниц.
У девчонок – вот дела! –
Шоколадные тела.
Так и хочется лизнуть их,
Закусить бы удила.
«Твой сюжет, увы, не нов, –
Скажет некий острослов. –
Провоцирует Анапа
На запретную любовь!»
Пальцы жгутся на песке,
И шагаю я в тоске
За наскучившей женою
На коротком поводке.
Свидетельство о публикации №119031709536