Для тебя букет цветов!

У меня уже готов
Для тебя букет цветов
Я дарю его любя
Честно, только для тебя!
Яркость этого букета
Пусть тебе напомнит лето!
И не надо лишних слов
Сладких, нежных, добрых снов!


Рецензии