Летние снежинки

Ах, какая прелесть
Летние снежинки!
Кружатся, резвятся
Белые пушинки.
Белые пушинки
С тополя слетают,
Зиму белоснежную
Мне напоминают.

Иней лег на лужи,
Как же интересно!
Рада я, как в детстве,
Это же прелестно!
Солнышко шальное
Вышло из за тучи,
Снегопад под солнцем,
Что быть может круче!

Я смотрю на чудо,
В небо улыбаюсь,
Как ребёнок малый
Сказкой наслаждаюсь!


Рецензии